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Craquants Bretons

1

Torréfie les noisettes au four à 140° pendant 5 minutes. 

2

Sors le plat et frotte les noisettes entre tes mains ou dans un torchon, pour enlever la peau. 

3

Hache les noisettes et ajoute-y le sucre, le sel, la farine, et on mélange.

4

Ajoute le blanc d’œuf en remuant le moins possible. La pâte doit être épaisse mais pas trop sablée.

5

Augmente le four à 170°C.

6

Recouvre une plaque avec du papier cuisson et forme des petits tas.

7

Aplati-les avec tes doigts

8

13 minutes à 170° jusqu’à ce que les craquants soient bien dorés

Ingrédients pour les craquants bretons : - 150g de noisettes entières - 100 g sucre blanc en poudre - 50 g de blanc d’œuf (à ajuster) - 30 g de farine de blé - ¼ c. à café de sel - 1 pointe de couteau de vanille en poudre Bonne dégustation !

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