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Madeleine pur beurre Armor Délices

Madeleine fourrée et meringuée

1

À l’aide d’un vide pomme creuse la bosse de ta madeleine (attention à ne pas aller jusqu’au bout) et garni de chocolat ou de pâte à tartiner.

2

Pour la meringue au Siphon

3

Passe le blanc d’œuf à travers un tamis fin et incorpore dans une casserole de sucre, fais chauffer à 50 °C. Le sucre doit se dissoudre complètement. Bats brièvement avec un fouet, retire du feu et laisse refroidir sur de l’eau glacée.

4

Verse le mélange dans un siphon de 0,5 L en le filtrant à travers un entonnoir et un tamis; Visse 2 cartouches de gaz et secoue 12 fois après chaque capsule. Place le siphon rempli au réfrigérateur pendant au moins 6 heures. 

5

Agite vigoureusement avant de pocher sur la madeleine.

Ingrédients : - 150 g de sucre - 2 g de sel - 5 ml de jus de citron - 10 × de blanc d'œuf - Pâte à tartiner ou chocolat Bonne dégustation !
Madeleine pur beurre Armor Délices

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